МОБУ "Дружбинская СОШ"
с.Дружба Соль-Илецкого района Оренбургской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    В школьной столовой созданы условия для приготовления и приёма пищи детьми, горячее питание организовано в соответствии с санитарными правилами и нормами.

    В помещении столовой имеется обеденный зал на 50 посадочных мест, оборудованный необходимой мебелью. Производственное помещение укомплектовано необходимым инвентарём, технологическим оборудованием, столовой и кухонной посудой. Весь технологический процесс приготовления блюд ведётся с соблюдением санитарно-гигиенических требований.

    Цикличное 10-дневное меню разрабатывается и проходит экспертизу на площадке сайта НИИ гигиены. В меню учитывается необходимая возрастная и сезонная калорийность и витаминизация рациона питания.

    Имеется оборудование

    • Водонагреватель - 1 шт. на 80 л.
    • Водонагреватель - 1 шт. на 30 л.
    • Стол производственный - 8 шт.
    • Стеллаж кухонный - 1 шт.
    • Ванны моечные -  9 шт.
    • Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-10/10Н, - 1 шт.
    • Раковины для мытья рук  - 4 шт.
    • Плита электрическая с жарочным шкафом -1 шт
    • Мясорубка – 2 шт
    • Мармит
    • Холодильники - 3 шт.
    • Обеденная зона на 6 человек - 8 шт
    • Шкаф для посуды – 2 шт

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1256
    11:15после 3-го урока
    3478910
    12:20после 4-го урока
    учащиеся с ОВЗ второй завтрак
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie