Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100
- Обеденный зал
- 60
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
В школьной столовой созданы условия для приготовления и приёма пищи детьми, горячее питание организовано в соответствии с санитарными правилами и нормами.
В помещении столовой имеется обеденный зал на 50 посадочных мест, оборудованный необходимой мебелью. Производственное помещение укомплектовано необходимым инвентарём, технологическим оборудованием, столовой и кухонной посудой. Весь технологический процесс приготовления блюд ведётся с соблюдением санитарно-гигиенических требований.
Цикличное 10-дневное меню разрабатывается и проходит экспертизу на площадке сайта НИИ гигиены. В меню учитывается необходимая возрастная и сезонная калорийность и витаминизация рациона питания.
Имеется оборудование
- Водонагреватель - 1 шт. на 80 л.
- Водонагреватель - 1 шт. на 30 л.
- Стол производственный - 8 шт.
- Стеллаж кухонный - 1 шт.
- Ванны моечные - 9 шт.
- Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-10/10Н, - 1 шт.
- Раковины для мытья рук - 4 шт.
- Плита электрическая с жарочным шкафом -1 шт
- Мясорубка – 2 шт
- Мармит
- Холодильники - 3 шт.
- Обеденная зона на 6 человек - 8 шт
- Шкаф для посуды – 2 шт
Организация питания
Режим питания и меню